Das Hotel liegt am Rand von St. Johann in Tirol. Wanderwege gehen direkt ab Hotel. Es lohnt sich auch, die umliegenden Orte zu besuchen. Das Hotel hat eine angenehme Größe.
Wir hatten ein Superior Zimmer. Sehr gute Größe, ebenerdige Dusche im neu renovierten Bad und ein Balkon runden das Ganze ab.
Das Büfett war grandios, besonders das Dessertbufett, hier war ein wahrer Meister oder eine Meisterin am Werk.
Ein großes Lob an den kompletten Service. Stets freundlich und immer hilfsbereit.
Im September kann man in den umliegenden Ortschaften Almabtriebe miterleben. Auch Kitzbühel ist schnell zu erreichen.
Außer Wanderungen haben wir keine weiteren Angebote in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kathi |
Liebe Kathi, haben Sie recht herzlichen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schön, dass Sie besonders mit unserem Service , den Zimmer und unserem gastronomischen Angebot so zufrieden waren. Das Lob an unsere "Zuckerfeen" leiten wir sehr gerne weiter. Schön auch, dass Sie noch einen Almabtrieb erleben konnten. Das ist eine wirklich schöne Veranstaltung im September. Wir sind sicher Sie erinnern sich noch lang und gern an Ihren Urlaub im schönen St. Johann und sind gerne wieder Ihre Gastgeber. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels