Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel für Paare mit Anspruch nicht geeignet

Das Hotel ist in Alt und Neu geteilt. Wir waren in dem alten Teil untergebracht. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet. Nach der Toilette muss man ins Bad um die Hände waschen zu können. Die Sauberkeit in Zimmer und Terrasse ließ sehr zu wünschen übrig. Ein Umzug in ein besseres Zimmer war nicht möglich. Restaurant und dortiger Service sowie das Essen insgesamt waren gut bis sehr gut. Die "Bar" ist eher ein Aufenthaltsort für Eltern die auf ihre Kinder im angrenzenden Raum warten. Die Lage des Hotels ist besonders im Winter hervorragend.

• Einfache Ausstattung. Mangelnde Sauberkeit. Zu weiche Matratzen. Keine Ablagemöglichkeiten in WC und Bad/ Dusche. Kein Kühlschrank.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Atmosphäre ruhig und verbindlich.

• Das Personal reagierte sehr aufmerksam und war bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Wir hatten eine Anreise von ca. 6 Stunden. Es waren für unsere Bedürfnisse viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Leider gibt es nur ein Hallenbad doch ist der Innenpool, der Wellness- und Fitnessbereich gut. Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch ehrliche Worte und konstruktive Kritik können wir uns stets weiter entwickeln und verbessern. Wir finden es sehr schade, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren und vor Ort nicht die Möglichkeit genutzt haben, etwaige Probleme aus der Welt zu schaffen. Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte allen Gästen einen schönen Urlaub bereiten. Auch hätten wir Sie über die unzähligen Angebote in und um das Hotel aufgeklärt. Wir bieten zum Beispiel jeden Tag zwei Fitnesskurse wie Yoga oder Nordic Walking an. Gerne geben wir das Lob an das Serviceteam weiter. Vielen Dank. Wir senden sonnige Grüße aus Tirol und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr lti Alpenhotel Kaiserfels Team