Petra (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel nur teiweise zu empfehlen.

Schlecht

Schönes Hotel mit einem Altbau und einem Neubau. Ideal zum wandern und im Winter zum Ski fahren. Große neue Zimmer, kleines Bad. Keine Klimanlage. Coronatest jeden Tag kostenlos möglich.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür im Neubau, was sehr gut ist, mit 2 großen Kindern. Die Zimmer sind sehr geräumig. Leider keine Klimaanlage. Das Bad ist eher klein. Keine Handtuchhalter und kaum Ablagefläche. Balkon mit wackeligen Platten. Zimmerreinigung war o.k. aber eher oberflächig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen fanden wir nicht gut. Bei den Hauptgerichten gab es keine große Auswahl. Für Kinder gab es fast die ganze Woche Nudeln mit Tomatensoße. Es gab nur einmal Pommes und beim italienischen Abend keine Pizza und kaum Pasta. Das Buffet wurde oft erst auf Nachfrage aufgefüllt. Nachtisch war sehr lecker, leider bei der 2. Essenschicht oft schon teilweise aus.

• Gut
  • Alle waren freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Kellner.

• Lage sehr gut. Man kann direkt Wanderungen vom Hotel machen. Zu verschiedenen Ausflugzielen und Seilbahnen ist es auch nicht weit. Es können Fahrräder ausgeliehen werden und man kann wunderschöne Touren machen.

Großes Hallenbad. Sehr voll mit Kinder. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Abendes gab es kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Lage, der Zimmergröße und dem Service zufrieden waren. Wir bedauern, dass das kulinarische Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Normalerweise wird alles direkt wieder aufgefüllt. Wir bitten um Verzeihung wenn es manchmal Ihrer Nachfrage bedurfte. Bezüglich der Kindergerichte hätten wir uns gefreut wenn Sie uns darauf aufmerksam gemacht hätten und uns damit die Chance gegeben hätten Ihnen etwas anderes zuzubereiten. Wir hoffen, dass Sie trotz allem viele positive Erinnerungen an Ihren Urlaub mitgenommen haben und würden uns sehr freuen wenn Sie uns in der Zukunft erneut die Chance geben würden uns zu beweisen. Für Wünsche oder Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels