Es ist ein ausgezeichnetes Hotel !! Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen (Buffetform) ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Gäste variieren von jung bis alt und die Atmosphäre ist sehr schön. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen!
Gute Betten, also haben wir gut geschlafen. Großer Fernseher / schönes Badezimmer mit Fön zum Beispiel
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Beide waren umfangreich und der Geschmack des Essens war großartig! Sie hatten einige Themenabende wie einen österreichischen Abend mit österreichischem Essen und (zum Beispiel) einen italienischen Abend mit italienischem Essen. Die Atmosphäre war angenehm, ruhig.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Wir hatten das Gefühl, dass ihnen nichts zu viel war, um uns so angenehm wie möglich zu machen.
De reis (vanuit Nederland) was ongeveer 8.5 uur. Het hotel ligt op ongeveer 2 kilometer van het centrum van St. Johann. In het centrum is de kabelbaan / Klimpark / Mountain Card (aanrader!) Op ongeveer 6 kilometer is de Geisterklamm.
Es gibt einen Swimmingpool, eine Sauna, einen Fitnessraum und einen Spielbereich (Tischfußball, X-Box). Auch hier ist alles ordentlich!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas Roelof |
Liebe Familie Roelof, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren wohlverdienten Familienurlaub ausgesucht haben und es uns gelungen ist, Ihnen einen rundum gelungen Urlaub zu bereiten. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob zur Gastfreundschaft unseres gesamten Personals sowie den Leistungen unseres Küchenteams. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihren Aufenthalt bei uns im Kaiserfels und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Gastgeber Andreas