Jens
Verreist als Familie • Juli 2024
Modernes Hotel mit hellen und geräumigen Zimmern und tollem Blick

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Gutes und modernes Hotel, helle und geräumige Zimmer mit tollem Blick

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich und sehr gute Küche. Das Käse-Buffet Sa nicht ganz frisch aus. Die Salate können selbst zusammen gestellt werden und waren mega lecker! Das Personal ist sehr schnell und sehr freundlich!

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr kundenorientiert!

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum

2x täglich mit Show Aufguss (angehme Musik) und Sauna Meister. Dazwischen himmlische Ruhe zwischen den Saunagängen. Zwei große Ruheräume, wo man immer einen Platz zum Entspannen findet. Es gibt gratis Wasser und Tee im Saunabereich. Der Saunabereich selbst ist sehr sauber und hat 2 Saunen, 1 Dampfsauna und 1 Infrarotkabine. Schönes Ambiente. Handtücher und Bademantel bekommt man bei Anreise oder an der Rezeption. Wichtig: die Sauna ist erst ab einem Alter von 16 Jahren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Tolles Wandergebiet mit einem Hausberg (dem Kitzbüheler Horn) direkt am Hotel beginnend. Ein Stückchen weiter beginnt bereits das Wandergebiet Wilder Kaiser. Tolle Natur und schöne Wanderwege

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Jens

entschuldigen Sie bitte die späte Antwort. Wir möchten es natürlich nicht versäumen uns für die super Bewertung und Ihr Feedback zu bedanken und würden uns freuen Sie bald wieder einmal als unsere Gäste, im schönen St.Johann in Tirol begrüßen zu dürfen Herzlichst! Das gesamte Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels