- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich und sehr gute Küche. Das Käse-Buffet Sa nicht ganz frisch aus. Die Salate können selbst zusammen gestellt werden und waren mega lecker! Das Personal ist sehr schnell und sehr freundlich!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr kundenorientiert!
Beliebt bei Kindern
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
2x täglich mit Show Aufguss (angehme Musik) und Sauna Meister. Dazwischen himmlische Ruhe zwischen den Saunagängen. Zwei große Ruheräume, wo man immer einen Platz zum Entspannen findet. Es gibt gratis Wasser und Tee im Saunabereich. Der Saunabereich selbst ist sehr sauber und hat 2 Saunen, 1 Dampfsauna und 1 Infrarotkabine. Schönes Ambiente. Handtücher und Bademantel bekommt man bei Anreise oder an der Rezeption. Wichtig: die Sauna ist erst ab einem Alter von 16 Jahren.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Tolles Wandergebiet mit einem Hausberg (dem Kitzbüheler Horn) direkt am Hotel beginnend. Ein Stückchen weiter beginnt bereits das Wandergebiet Wilder Kaiser. Tolle Natur und schöne Wanderwege
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jens |
entschuldigen Sie bitte die späte Antwort. Wir möchten es natürlich nicht versäumen uns für die super Bewertung und Ihr Feedback zu bedanken und würden uns freuen Sie bald wieder einmal als unsere Gäste, im schönen St.Johann in Tirol begrüßen zu dürfen Herzlichst! Das gesamte Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels