Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub im wunderschönen Hotel :-)

Das Hotel liegt sehr schön am Ortsende von St. Johann. Die modernen Zimmer mit wahnsinns Ausblick auf den Wilden Kaiser sind sehr schön eingerichtet. Halbpension mit großer Auswahl in Buffetform, sehr schmackhaft ( wahnsinnig gut :-) ) Der Indoor-Pool war v.a. am Abend sehr schön für unsere Kinder zum planschen :-) Für uns war es ein spontaner Kurzurlaub, das nächste mal bleiben wir länger :-)

• Sehr bequeme Betten, durch Zustellbett ( 2 Kinder) hatten wir eine große Liegewiese :-) Zimmer modern, großzügig, Ausblick großartig ( zum Wilden Kaiser)

• Frühstücks- & Abendbuffet, ausgezeichnetes und wahnsinnig leckeres Essen. Hat uns allen sehr gut geschmeckt. Für die Kinder war immer etwas dabei. ( auch Low-Carb geeignet :-) )

• Sehr netter Service, Personal freundlich und hilfbereit

• Am Ortsrand von St. Johann, Ausflugsziele in der Nähe ( für die Kinder die Bergerlebniswelten ca. 15 min. entfernt)

• Gut

Leider war Spielplatz gesperrt, diesen hätten wie gerne ausprobiert. Der Pool ist sehr schön und einladend. Wellnessangebot vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie einen perfekten Kurzurlaub hatten und mit dem Service, dem Essen und dem Freizeitangebot so zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie noch lange von den Urlaubserinnerungen zehren können und dass Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin, alles Gute! Herzliche Grüße aus St. Johann in Tirol, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels