- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grosses Hotel, sehr sauber und modern. Direkt an der Skipiste. Spielzimmer für Kinder, Sauna und Poolbereich ausreichend und schön. Skikeller außerhalb sehr sehr muffig und alt...
Wir hatten eine Junior Suite executive für knapp 600 Euro die Nacht. Sehr modern. Sauber und komfortabel. Mit 2 Kindern war auch genug Platz. Ausblick war sehr schön in die Berge. Bett war nur 160cm breit aber dafür bequem. TV nur im Wohnzimmer.
Essen war in Ordung aber nicht dass was man in Österreich an Kost erwartet. Es wahr eher durchschnittlich. Hat uns leider enttäuscht. Essen war nicht auf Tellern angerichtet wie auf den Bildern der Website sondern wie in der Kantine in grossen Wärmebehältern. Kein frisch gepresster O-Saft zum Frühstück, kein Mineralwasser, Kaffee gibts zum selber holen aus dem Automat. Auf Nachfrage hat man 2 Gläser mit Mühe und Not aus der Zapfanlage bekommen...(für 4 Personen) und das für knapp 600 Euro die Nacht war echt enttäuschend. Das meisste Essen hat geschmeckt aber es war nichts dabei was besonders heraus stach leider. Man hat 1 Tisch zugeweisen bekommen und diesen den Urlaub über beibehalten. Wir saßen mitten im Raum was nicht ganz so toll war aber zumindest immer einen festen Platz. Wir hatten die executive Leistungen mitgebucht welche wir absolut nicht empfehlen würden für den Aufpreis...beschrieben wird Kuchen und Snacks...es gab dann 1 Kuchen oder Kuchenreste vom Frühstück und belegte Tafelbrötchen jeden Tag das gleiche. Unter Snacks verstehen wir erwas anderes. Bzw. dachten wir an mehr Auswahl. Die Minibar war ausreichend und wurde nachmittags immer befüllt.
Leider zu wenig Infos Bekommen rund ums Hotel bzw zu den Leistungen, man musste alles selber erfragen. 1 Dame an der Rezeption unfreundlich. Manche Bedienungen könnten auch freundlicher schauen teilweise sehr unmotiviert und genervt. Das Willkommenstreatment wurde leider erst nach 2 maliger Nachfrage am 2 Tag ins Zimmer gebracht. Der komplette Balkon war vollgeschneit was sehr schön war allerdings auf Nachfrage nach 1 Schneeschieber oder einer kleinen Kehrschaufel wurden nur gesagt sowas haben die nicht... Für uns nicht den gewünschten Service den wir für das Geld erwartet hätten. Deshalb würden wir diese Hotel auch nicht mehr buchen und empfehlen.
Direkt an der Skipiste mit vielen Parkmöglichkeiten. Wunderschön zwischen den Bergen.
- Sport
Saunabereich schön und modern sowie sauber. Im Saunabreich fehlten Saunatücher und leider auch keine kleinen Snacks (Nüsse etc) oder frisches Obst. Tee gibt's aus Plastikbechern und heisses und kaltes Wasser kommt aus grossen Spendern..... Viel zu wenig Liegen um nach der Sauna zu entspannen alles immer belegt bzw besetzt mit Handtüchern. Pool war ausreichend gross und sauber. Leider zu wenig Liegen zu den Zeiten nach dem Skifahren ab ca 15 uhr...viele Liegen wurden mit Handtüchern belegt... Im Fitnessraum hat das Laufband geschliffen und der Cross Trainer ging gar nicht an. Erst nach 2 maliger Info an der Rezeption wurde reagiert. Kindebetreuung wäre schön gewesen aber leider war die Dame unseren kompletten Urlaub krank...für soviele Gäste mit Kindern nur 1 Betreuerin? Da müsste man für Ersatz sorgen schließlich haben wir das mit im unseren Urlaub eingeplant und das war mitunter auch ein Kriterium mehr Geld für ein Hotel zu bezahlen sonst hätten wor auch günstigere Hotels ohne Betreuung buchen können. Spielzimmer konnte genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |