Relativ großes Hotel mit tollen Zimmern, schönem Schwimmbad und Saunabereich. Es ist direkt an der Piste gelegen mit Blick aufs Kitzbühler Horn. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen leider durchwachsen. Da habe ich schon sehr viel bessere Buffets in dieser Preisklasse erlebt. Auch sollte man wissen, Ende 20:30 bedeutet, das alle Buffets leer geräumt und auch das Restaurant bereits aufgeräumt ist und dann das Licht ausgeht. Dies ist unser einziger Kritikpunkt am Aufenthalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen Dank für die gute Bewertung und das Feedback. Schön zu hören, dass Ihnen besonders das schöne Schwimmbad und der Saunabereich gefallen haben und wir mit freundlichem Personal überzeugen konnten. Ihr Feedback zum gastronomischen Angebot besprechen wir mit unserem Küchenchef. In der Regel informieren wir unsere Gäste, dass das Buffet um 20.30 Uhr abgeräumt wird. Sollte dies in Ihrem Fall nicht geschehen sein, möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen Sie haben viele schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen und sind gern wieder einmal Ihre Gastgeber im schönen St.Johann. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels