Matthias (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für Entspannung

Gut

Für den Sommerurlaub gut geeignet. Sehr saubere und sehr komfortabele Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Die Zimmer hatten Fernsehen (die aber kaum genutzt wurden), je einen Balkon (leider bei uns zur Straßenseite, die doch recht laut war)., je einen Kühlschrank sowie einen Safe. Ich und die Kinder konnten in den Betten gut schlafen, mein Mann leider nicht (Rückenschmerzen).

• Gut
  • Die Atmosphäre war immer sehr freundlich. Das Essen war zwar abwechslungsreich aber bei manchen Themenabenden hatte man sich oft was anderes vorgestellt. Zum Beispiel gab es beim „italienischen Abend“ keine Pizza oder Lasagne. Für Kinder gab es kein eigenes Kinder Buffet mit Pommes, Pizza, o.ä.. Erst nach über einer Woche gab es für die Kinder auch mal Pfannkuchen zum Frühstück. Und beim Nachtisch war das Obst zum späten Zeitpunkt der Essenszeit meistens alles vergriffen.

• Das Personal war immer sehr freundlichen und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde weitestgehend erfüllt.

• Gut
  • Zur Anfahrt zum Hotel können wir nicht viel sagen, da wir auf der Fahrt einen Zwischenstopp mit Übernachtung gemacht haben. Das Hotel an sich liegt in einer schönen und gut erreichbaren Gegend.

Entertainment gab es I’m Hotel nur ein wenig für die Kleinen Gäste. Der Fitnessraum mit 2 guten Laufbändern ausgestattet aber trotz Lüftung war es dort nach einer Zeit recht stickig. Die Poolanlage war einwandfrei. Leider haben sich nicht alle Gäste an die Teilnehmerzahl von 15 Personen und dem Springverbot gehalten. Zu den meisten Freizeitangeboten musste man erst mit dem Auto fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für die vielen Sonnen und Ihre Kommentare. Schön zu hören, dass Sie gut bei uns entspannen konnten und mit unserem Service so zufrieden waren. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne bezüglich der Betten an - wir haben weiche und harte Topper zur Verfügung. Es wird Sie freuen zu hören, dass wir bereits einen hochwertigen Pizzaofen angeschafft haben um das Angebot in Kürze zu erweitern. Auch haben wir nun eine Extra Ecke für Kinder am Buffet. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Urlaub in den Kitzbüheler Alpen zurückdenken werden und würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzlichst, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels