Außen schön. Neues Gebäude nicht sehr typisch von Österreich. Viele Parkplätze. Eingang schön, Personal sehr freundlich
Zimmer im alten Gebäude. Typisch österreichisch, war sehr gut. Zimmer sehr sauber. Ausstattung fehlt vielleicht ein kleiner Kühlschrank im Zimmer für unsere Mittagessen der Woche. Leider haben wir Nachbarn die nur geraucht haben und wir haben die ganze Luft im Zimmer gehabt. Jeden zweiten Tag kam der Müll LKW (glaube ich) sehr früh. Obwohl wir Frühaufsteher sind, war 6:15 schon sehr früh. Und das bis 6:45.
Alles was wir genommen haben war sehr lecker. Es war aber nicht jeden Abend etwas warmes für Vegetarier wie ich. Ich meine ein Gericht.
Empfang, Frühstück oder Abendessen, das Personal war immer für uns da
Alle Häuser und Hotels sehr nah an einander. Nach 8 Stunde Fahrt, war das Hotel einfach zu erreichen. Große Vielfalt an Ausflüge und Beschäftigung in der Nähe bzw. im Zentrum an Information
Im Hotel war das Wellness für schlechte Tage und ein paar Karten für Fahrradtouren. Viele Infos haben wir am Touristenblick bekommen aber nicht direkt durchs Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Daniel, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein paar entspannte Tage verbringen konnten und sowohl die schöne Berglandschaft als auch die Annehmlichkeiten unseres hauseigenen Wellnessbereiches ausgiebig genießen konnten. Zu den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten unserer Region steht unser Rezeptionsteam für Rückfragen und Ausflugsempfehlungen rund um die Uhr zur Verfügung - Kartenmaterialien und Broschüren sind sowohl in Printform bevorratet als auch über die App jederzeit abrufbereit digital aufbereitet. Dass Ihnen das rustikale und typisch österreichische Flair der gebuchten Zimmers gefallen hat, freut uns sehr. Gern empfehlen wir Ihnen für Ihre nächste Buchung eine Kategorie, die all Ihre Bedürfnisse abdeckt und stehen bei Rückfragen rund um die Ausstattung jederzeit gern zur Verfügung. Für Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, Freundlichkeit und Kulinarik bedanken wir uns und unsere Liveköche sind selbstverständlich mit etwas Vorlaufzeit auch gern bereit, Ihnen ein zusätzliches vegetarisches Gericht zu kochen, sollten Sie bei der reichhaltigen Auswahl am Buffet nicht fündig werden. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt herzlich, Ihr Gastgeber Andreas