Schönes Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet. Ruhige Lage am Rande von sankt Johann. Einkaufsmöglichkeiten sind im Zentrum vorhanden.
Sauber und groß
Leckeres Essen, nicht zu viel Auswahl aber für alle was dabei. Der Nachtisch ist mega
Fragen wurden schnell und gut beantwortet. Immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel liegt im Winter direkt am skilift, in Sommer sind schöne Ausflüge innerhalb von 40 min zu erreichen.
Spielplatz vor Ort derzeit leider gesperrt hoffe er kann bald wieder geöffnet werden. Großes Hallenbad und Kinder betreuung ist auch schön. In der Sauna könnte es mehr Angebote geben, Aufguss ist nicht möglich da kein Wasser Eimer vorhanden. Handtücher müssen aus dem Zimmer mitgebracht werden. Kleinigkeiten zum Essen und Trinken waren auch schön gewesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit dem Service, dem Essen und dem Entertainment so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte haben wir bereits entsprechend weitergeleitet. Wir hoffen auch, dass wir die Genehmigung für den Spielplatz durch die Baubehörde bald erhalten. In der Sauna sind Aufgüsse und Verpflegung momentan wegen Corona-Hygienemaßnahmen leider nicht erlaubt. Wir hoffen, dass das Urlaubsgefühl noch lange anhält und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels