Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gutes Hotel mit spitzen Service & Atmosphäre

Das 4-Sterne Hotel liegt in Tirol in St. Johann in der Nähe von Kitzbühel . Ideal zum Wandern geeignet. Es bittet alles war man braucht. Sauna, Schwimmbad, gute Zimmer, gute Gastronomie, guter Service

• Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Die Superior-Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es gibt eine bodentiefe Dusche. Es waren Bademäntel und Badetücher für Schwimmbad und Sauna auf dem Zimmer. Ein Minikühlschrank und Safe war auch vorhanden. Auf dem Balkon standen zwei Stühle und ein Tisch. Wer hier was zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen.

• Die Gastronomie im Hotel ist spitze. Es wird viel ganz frisch zubereitet. es gibt hier keine Einschränkungen zur Vielfalt des Angebotes. Es ist und muss für jeden etwas dabei sein. Wer hier nichts findet, dem glaube ich es nicht. Es ist auch immer ein Koch in der Nähe den man Fragen kann, wenn mal was sein sollte.

• Hier kann man nur volle Punkte geben. Es sind alle super freundlich und zuvorkommend. Wenn man eine Frage hat, bekommt man auch immer eine Antwort mit der man voll zufrieden ist. Beschwerden kann ich mir hier einfach nicht vorstellen. Es wurde auf alle Wünsche ( z.B. Tischwünsche, Zimmernummerwunsch ) eingegangen.

• Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, aber es gibt eine Bushaltestelle direkt davor. Somit ist die Lage ruhig, was auch seine Vorteile hat. St. Johann ist aber gut zu Fuß erreichbar. Von hier aus kann man viele Ausflüge machen. Es gibt viele Bergbahnen in der direkten Umgebung. Kitzbühel ist auch in der Nähe. Die Bergbahn direkt am Hotel ist nur im Winter geöffnet.

Auch wenn ich hier nichts in Anspruch genommen habe, gibt es hier volle Punkte. Es gibt eine Sauna und ein Schwimmbad ( ideal bei schlechten Wetter ). Es werden verschiedene Biketouren angeboten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche 6 Sterne Bewertung. Ihr Lob ehrt uns und wir sind glücklich darüber, dass Sie Ihren Besuch in vollen Zügen genossen haben. Unser gesamtes Team bedankt sich für das gegebene Kompliment und wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Kitzbüheler Alpen. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Gastgeber Andreas