Edeltraud (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Sporthotel für jung und alt.

Gut

Das Hotel bietet verschiedene Sportmöglichkeiten durch das Schwimmbad und den Fitnessraum. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett und zuvorkommend. Das vielfältige Angebot an Speisen und der Aufbau und die Ordnung in diesem Bereich sind überwältigend. Ob in den Zimmern oder in den allgemeinen Räumen, es herrscht überall Sauberkeit. Für Biker ist der abschließbare Fahrradkeller ein großer Vorteil, wie auch das Sportgeschäft mit Fahrradverleih um die Ecke.

• An unserem Zimmer befand sich ein geräumiger Balkon mit Blick auf das Kitzbühler Horn. Das Bad ist geräumig, allerdings könnten für 3 Personen mehrere Haken (vielleicht eine Hakenleiste an der Tür) vorhanden sein.

• Alles frisch zubereitet, es wird immer wieder sofort nachgelegt, alle Speisen sind wunderbar angerichtet, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Täglicher Themenwechsel der Speisen am Abendbufett. Die meisten Gäste benehmen sich angemessen, manche unerzogenen Kinder nerven (was aber an den Eltern und nicht an den Kindern liegt). Achtung vor der Geduld des Personals!

• Gut
  • Das Doppelbett ist mit guten Matratzen ausgestattet und ist sehr geräumig, auch für große Personen. Die Liege (3. Schlafmöglichkeit) ist sehr hart, aber von der Länge her auch akzeptabel.

• Zum Wandern gehen verschiedene Wanderwege direkt vom Hotel ab. In den Ort läuft man ca. 2 km (ca. 20 min). Nimmt man den Weg der Ache entlang, macht die Wanderung gleich mehr Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Edeltraud

Liebe Edeltraud, vielen herzlichen Dank für die durchweg positive Beurteilung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte teilen wir gerne mit dem gesamten Team. Vielen Dank auch für Ihr Kommentar bezüglich der Wandhaken und der Schlafcouch. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne an und wir bereiten Ihnen das Sofa mit einem weichen Topper vor. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Urlaub zurückdenken werden und würden uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin alles Gute! Herzlichst, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels