Ein sportliches Haus, in allen Bereichen ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Zimmer sind geräumig und genügend Platz um Sportkleidung zu hängen. Perfekte Lage für Radtouren.
Gtu Ausstattung, sehr ruhig, genügend Platz, Better allerdings etwas hart.
Auswahl beim Frühstück okay - manchmal Wartezeit am Kaffeeautomaten Abendessen war in diesem Jahr nicht so schmackhaft wie in den letzten Jahren.
Alles top -
Fitness und WEllness haben wir nicht genutzt. Schwimmen war leider auch oft schwierig, as zu viele Familien mit Kleinkindern die noch nicht schwimmen konnten im Schwimmbecken waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre ausführliche, positive Rückmeldung. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte zur ehrlichen Gastfreundschaft aller Kollegen und den Leistungen unserer Restaurant-Teams. Als familienfreundliches Hotel begrüßen wir Gäste unterschiedlicher Altersgruppen und empfehlen Ihnen gern, die Poolnutzung auf die frühen Morgenstunden ab 7 Uhr zum Erwachsenenschwimmen oder die Abendstunden bis 21 Uhr zu legen - denn erfahrungsgemäß plantschen unsere kleinen Gäste vor allen am Nachmittag in unserem Panoramapool. Dass wir Sie in diesem Jahr zu den reichhaltigen Buffets am Abend geschmacklich nicht auf ganzer Linie überzeugen konnten, ist sehr schade. Gern hätten wir vor Ort mit Ihnen gemeinsam eine Lösung gefunden und würden uns freuen, diese Gelegenheit bei Ihrem nächsten Besuch nutzen zu können. Wir hoffen, dass Sie sich noch lange gern an Ihren Urlaub bei uns erinnern und senden freundliche Grüße aus Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels