Sechs Tage im Sentido Alpenhotel mit zahlreichen Ausflügen in die Umgebung waren absolut lohnenswert.
Wir hatten das Doppelzimmer Superior. Es ist modern eingerichtet, komfortabel und ausreichend groß für 3 Personen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Der Sinn einer Fensterscheibe aus dem Zimmer in die Dusche wird sich mir allerdings wohl nie erschließen 😀. Ist wahrscheinlich Geschmacksache... Es war recht warm auf dem Zimmer und wir hatten keine Möglichkeit die Temperatur zu regulieren außer über das Fenster.
Das Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es ein anderes Thema: Italienisch, Tiroler Küche, Österreichische Küche, etc.
Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch im Housekeeping war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas abgelegen vom Ortszentrum. Ist aber gut erreichbar. Nach vorne raus hat man einen Blick auf den Parkplatz. Besser ist der Blick nach hinten auf das Kitzbüheler Horn.
Haben wir kaum genutzt, aber es gab Angebote im KidsClub, der Pool ist ausreichend groß, das Personal hat auf einer Tafel tägliche Empfehlung für Aktivitäten passend zum Wetter angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Anastasia |
Ganz herzlichen Dank für die Topbewertung von unserem Hotel . Ihr Team vom alpenhotel Kaiserfels