Sepp Güntner (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit Top Preis-Leistung

Das Hotel, der Pool und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Unser Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Frühstücks-und Abendbufett ist was für die Augen und den Gaumen. Und unbedingt einen Massagetermin buchen. Toll wäre allerdings, wenn man mitgebrachte Räder ebenerdig unterstellen könnte, da das ewige rauf und runterfahren in den Radlkeller doch sehr mühsam ist.

• Modern eingerichtet - super geräumig - das Bad ebenso. Flat TV - Minibar- Safe -alles vorhanden.

• Frühstück und Abendbuffet ein Traum. Jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Das Nachspeisenbuffet zum Reinknien lecker.

• Sehr nette, freundliche Bedienungen, die auch mal Zeit hatten, für einen kleinen Plausch. Die Damen und Herren an der Reception waren immer gut aufgelegt, und hatten immer ein offenes Ohr für uns.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von St. Johann. Von hier aus kann man mit dem Fahrrad oder zu Fuss tolle Touren machen. Zu Fuss: Eifersbacher Wasserfall , dann hoch Richtung Bergsee, anschließend Einkehr im Grander Schupf. Mit dem Rad unbedingt die Kalksteinrunde machen. Und am nächsten Tag die Griesbachklamm.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich mit Hallenbad und intergriertem Whirlpool. 4 verschiedene Saunen und ein Gymbereich. Und nicht zu vergessen die Massageabteilung. Super nette Damen. Ausserdem gab es täglich abwechselnd Yoga, Pilates etc. Für die kleinen Gäste gab es Abends eine kleine Kinderdisco.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sepp Güntner

Lieber Sepp, vielen Dank für die durchweg positive Beurteilung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Ihre lobenden Worte haben wir bereits entsprechend weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung hinsichtlich des Radkellers - es steht bereits ein neuer (ebenerdiger) Fahrradschuppen auf unserer Investitionsliste. Wir hoffen, dass das Urlaubsgefühl noch lange anhält und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Für Wünsche und Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels