Eva (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Superschönes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel ist wunderschön & das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Für einen Wanderurlaub ist die Lage des Hotels nahezu perfekt und auch die Ausstattung und Angebote für einen Wellness-Urlaub sind angemessen.

• Das Zimmer war sehr heimelig und gemütlich. Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht und jede davon sehr gut geschlafen! Im Zimmer war ein Fernseher, eine Toilette und eine Dusche, wobei diese in getrennten Räumen waren. Auf dem kleinen Balkon hatte man eine wunderbare Aussicht.

• Das Restaurant ist modern und schön. Die Atmosphäre war sehr angenehm und gemütlich. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Bitte wurde nachgekommen, Beschwerden gab es keine vorzubringen.

• Da wir aus dem Osten von Bayern kamen war die Fahrt zum Hotel etwas länger. Wenn man keinen Wanderurlaub in dieser Gegend macht muss man zu den Ausflugszielen (Salzbergwerk in Berchtesgaden, Innsbruck, Salzburg) ca. eine Stunde fahren.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Wellnessbereich und der Poolanlage konnte man sich gut erholen und entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen lieben Dank für die vielen Sonnen und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie einen so gelungenen Aufenthalt hatten. Gerne teilen wir Ihre positiven Kommentare mit den Kollegen - das motiviert uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns zu Gast haben dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels