Tolles Hotel für Skiurlaub mit der Familie! Hotel direkt an der Skipiste- Kinderkurse finden quasi vor der Haustür statt. Zimmer mit Verbindungstür, Gutes Buffetessen, liebevoll angerichtet, gepflegter Indoorpool, Sauna, Spa,...sehr nette Kinderbetreuung, einfach alles da! Wir hatten einen rundum entspannten Urlaub! Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind recht neu, modern und ansprechend gestaltet. Gut gepflegt. Sehr geräumig. Nur die Temperatur ließ sich nicht individuell regeln, uns war recht heiß. Wir haben einfach oft gelüftet.
sehr angenehme und ruhige Atmosphäre beim Essen, trotz Buffet. Das Buffet ist sehr ansprechend gestaltet. Die Auswahl lässt keine Wünsche offen, immer ist alles sehr sauber und liebevoll angerichtet.
sehr nett und zuvorkommend!
- Sport
Es gibt Fitness, Sauna, Indoor Pool, Spa. Jeweils ein übersichtliches Angebot, aber gut gepflegt und absolut nutzbar. Kinderdisco bis 20:30 Uhr im Nebenraum der Hotelbar- ein entspannter Cocktail nach dem Abendessen geht sich aus, dann geht ein erfolgreicher Urlaubstag auch gut und gerne zu Ende.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette, besten Dank für die vielen Sonnen und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, dem Service, und dem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, dass es auf dem Zimmer zu heiß war. Wir werden die Temperatur entsprechend anpassen. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Urlaubserinnerungen mitgenommen haben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin, alles Gute! Herzlichst, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels