Ich kann nur den Neubau beschreiben. Sauber, modern, sehr ruhig. Hat alles gepasst ! Ob der verbundene Altbau auch alle Erwartungen erfüllt kann nicht beurteilt werden.
DZ Superior war geräumig mit viel Platz, modern und sehr sauber.
Fantastisch, ......ich habe leider zugenommen. Große Auswahl !
Sehr freundliches Personal
Bis zum Ortskern ca. 1,8 km. Das Hotel liegt nicht direkt an der vielbefahrenen Straße nach Fieberbrunn, so daß auf der straßenabgewandten Seite des Hotels totale Stille herrschte. Umliegende Wanderwege und Biketouren bieten alle Möglichkeiten.
Großer Fitnessraum, Hallenbad und Sauna. Der Skikeller dient im Sommer als Abstellraum für Fahrräder. Hier sollte man sich etwas überlegen, denn ein 25 kg schweres Ebike täglich über Kellertreppen zu schieben ist eine Zumutung ! Die angebrachte Schiene an der Kellerwand ist Quatsch. Eine schwache Person schafft es nicht, das Ebike aus dem Keller hochzuschieben !!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Alois |
Lieber Alois, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Nur durch ehrliche Worte und konstruktive Kritik können wir uns stets weiter entwickeln und verbessern. Danke für das Lob. Wir senden sonnige Grüße aus Tirol und würden uns freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr lti Alpenhotel Kaiserfels Team