Simone (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wohlfühl-Wellness-Hotel

Wir waren inzwischen zum zweiten Mal für ein Familienwochenende mit 11 Personen dort. Alle waren sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist sehr schön, das Essen (Buffet) ist sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man kann in der Umgebung viel unternehmen.

• Wir hatten wieder die Superior Zimmer im neuen Teil. Sie sind angenehm geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten sind sehr bequem :) Die Zimmer waren sehr sauber.

• Sowohl Frühstück als auch Abendessen gab es in Buffet-Form. Das fanden wir super, da man so verschiedenes probieren kann. Die Auswahl war dabei wirklich sehr groß. Das Essen war sehr lecker und hat allen sehr gut geschmeckt. Die Nachspeisen am Abend waren immer ein Highlight.

• Wie auch schon bei unserem letzten Besuch war der Service wieder hervorragend. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am liebsten würde ich noch mehr Sterne vergeben :)

• Das Hotel liegt sehr schön in den Kitzbüheler Alpen. Ende Mai haben nur leider viele Attraktionen und Bergbahnen noch geschlossen. Wer aber gerne wandert oder mit dem Rad unterwegs ist, kann dennoch schon viel unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich (Pool, Sauna) ist sehr schön und sauber. Der Pool ist groß genug, dass man tatsächlich schwimmen kann.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für die tolle Bewertung und die vielen Sterne. Wunderbar zu hören, dass es Ihnen und Ihrer Familie wieder so gut bei uns gefallen hat. In der Tat kann man vom Hotel aus unendlich viele, wunderschschöne Ausflüge unternehmen. Herzlichen Dank auch das Lob zu unserem Buffet. Wir geben das gern an unser Küchenteam weiter. Besonders freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als besonders herzlich wahrgenommen haben. Wir sind sicher, dass Sie viele schöne Urlaubsmomente einfangen konnten und würden uns freuen, wenn wir auch beim nächsten Familientreffen wieder Ihre Gastgeber in den Kitzbüheler Alpen sein dürfen. Herzlichst Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels