Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Winter
Top Familienhotel, direkt an der Piste

Gut

Schönes, modernes Haus. Wir waren als Gruppe (9 Erwachsene, 3 Kinder) dort, hatten verschiedene Zimmerkategorien, alle waren zufrieden. Nur die Schlafcouch war nicht so toll. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr vielfältig und lecker. Für jeden was dabei. Zimmer waren recht warm, hätten 1-3 Grad kühler sein können, dafür hätte der Pool um 5 Grad wärmer sein können, für die jüngeren Badegäste. Personal war recht freundlich und umsichtig. Kinderbetreuung wurde auch genutzt, sie hatten Spaß dort. Uns hat es gefallen, wir werden wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für die vielen Sonnen und die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Zimmern, dem gastronomischen Angebot, der Kinder Betreuung und dem freundlichen Personal so zufrieden waren. Danke auch für Ihre Hinweise, die Zimmertemperatur im Haupthaus ist leider nur zentral zu steuern, die Pooltemperatur liegt im Normalfall bei 28,5 Grad. Wir hoffen Sie behalten uns noch lange in guter Erinnerung und würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels