Swetlana (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel, sehr gerne wieder.

Gut

Wir waren schon oft in anderen Ländern in SENTIDO KETTE Hotels, dieses Hotel ist auch wirklich total super. Tolle Saunalandschaft. Schöner Pool. Sauberes Zimmer. Fantastisches Essen. Fitnessstudio auch super. Zwischen 16-17 Uhr war Familien Sauna, toll das es angeboten wird. Es wäre super wenn dies nichts textilfrei wäre, es war viel los in dieser Zeit, viele kamen vom Wandern zurück und die Sauna war gut besucht. Mit Kids war es zu wild. Dies haben wir an der Rezeption weiter gegeben …

• Unser Doppelzimmer war gut ausgestattet. Mit genügend Handtüchern, Bademäntel und Schläppchen. Der kaputte Zahnbecher, wurde sofort ausgetauscht. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Es gab ein Doppelbett, Schlafcouch (für 1 Person) und ein Zustellbett. Zu viert hat uns der Platz gereicht.

• Top Küche, ein großes Lob an alle. Sehr gutes Essen. Suppen waren lecker, Hauptspiesen abwechslungsreich, an der Salatbar könnte man evtl. mehr Abwechslung anbieten ( das ist aber jammern auf hohem Niveau). Nachspeise Top. Person mega, macht weiter so. Getränke fanden wir für Familien nicht preiswert.

• Super Service, sehr freundlicher Person. Überall.

• Die Bergbahn am Hotel war im August nicht im Betrieb. Wir machten diese Ausflüge: - Eifelsbacher Wasserfall - Kitzbühler Horn Wanderung - Wanderung zum Schleierwasserfall - Pony Alm + Emy s Zauberwelt

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen vom freundlichen Personal, über die Zimmerausstattung bis hin zum gastronomischen Angebot und auch dem Wellnessbereich alles so gut gefallen hat. Danke auch für den Hinweis zur Familiensauna. Wir bieten diese seit Anfang der Saison an und versuchen die richtige Formel zu finden. Wunderbar, dass Sie so viele schöne Wanderungen und Ausflüge gemacht haben. Wir sind sicher Sie haben viele herrliche Urlaubsmomente einfangen können. Natürlich würden wir uns sehr freuen Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels