Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traum Urlaub, Top Hotel 🏨

Es ist ein ganz tolles Hotel. Sehr freundliches Personal. Von der ersten Minute bis zur Abreise haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Jeder der dort arbeitet möchte nur dein bestes und geht nicht nur an einem vorbei, sondern fragt,wie es dir geht,ob du was suchst oder brauchst. Super höflich.

• Sehr sauber, sehr ordentlich. Gut gepflegt. Dusche und Toilette sind getrennt. Das finde ich klasse. Geschlafen haben wir wunderbar. Ein toller Ausblick.

• Das Essen,,,,,ein Traum. Ob Frühstück oder Abendessen. Ganz viel Auswahl. Hochwertige Lebensmittel,toll zubereitet. Alles immer frisch.

• Ich habe eine Unverträglichkeit. Kein Problem in diesem Hotel. Wenn wir zum Essen gegangen sind, stand mein Essen immer schon da. Es gab immer nette Gespräche mit der Kellnerin am Tisch. Es war sehr lustig mit Elisabeth.

• Die Lage ist top. Ideal um super schöne Wanderungen zu starten.

Jeder findet dort seine Auszeit. Wer nicht,ist selber schuld.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank für die super Bewertung und Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie sich vom Empfang bis zur Abreise rundum wohl bei uns gefühlt haben. Das Kompliment geben wir gern an unser Personal und besonders an Elisabeth weiter. Es freut uns auch sehr zu hören, dass die Küche sich gut auf Ihre Lebensmittel Unverträglichkeit einstellen konnte. Das Lob für das qualitativ hochwertige Essen und die Frische der Produkte geben wir gern an unseren Küchenchef weiter. Wir hoffen Sie konnten viele tolle Urlaubsmomente einfangen und sind gern wieder Ihre Gastgeber im schönen St.Johann in Tirol. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels