Wir wollten wandern und danach in einem schönen Wellnesbereich entspannen. Dafür war das Hotel genau die richtige Wahl. Modern und trotzdem sehr gemütlich.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick auf den Parkplatz und die umliegenden Berge. Die Strasse ist weit genug entfernt, sodass sie nicht stört. Wir haben sehr gut und störungsfrei geschlafen. Das WLAN hat gut funktioniert.
Auch bei der Gastronomie blieben bei uns keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Themenabende die sehr gut umgesetzt waren. Uns hat es immer gut geschmeckt. Alles war appetitlich angerichtet und gut temperiert . Es wurde bis zum Schluss alles nachgelegt. Auch beim Frühstück gab es ein reichhaltiges Angebot, immer auch mit frisschem Ost und für mich tollem Kaffee.
Wenn es um den Service im Hotel geht, möchte ich am liebsten 10 Sonnen verteilen. Alle, aber auch wirklich alle waren einfach nur super freundlich. Angefangen von der netten Gästebetreuerin Katrin, die viele Tipps für Wanderungen oder Aktivitäten in St. Johann für uns hatte, das tolle Team an der Rezeption, die flotten Mitarbeiter im Restaurant, die fleissigen Reinigungskräfte und die junge Hotelchefin Jenny, die auch stets für ihre Gäste da war.
Vom Hotel aus konnte man viele Wanderungen starten. In der näheren Umgebung gab es so viele Möglichkeiten, dass wir unbedingt noch mal wiederkommen müssen. Der Weg nach St. Johann war ungefähr 25 Minuten lang. Es gab einen schönen Spazierweg entlang der Kitzbüheler Ache sodass man nicht an der Strasse laufen musste.
Es gab ein beheiztes Hallenbad, eine Saunalandschaft (finnische Sauna 85 Grad, Bio Saune 60 Grad, Infrarot Sauna und Dampfbad. Ein Saunameister machte jeweils um 17:00 und 18:00 Uhr einen professionellen Aufguss. Morgens um 8:00 Uhr gab es Wassergymnastik und Abends um 17 Uhr Kräftigung uns Entspannung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Inge, entschuldigen Sie bitte die so verspätete Antwort. Wir möchten es natürlich nicht versäumen uns für die top Bewertung und Ihr Feedback zu bedanken. Die 10 Sonnen für den Service nehmen wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels