Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Waren super zufrieden und kommen wieder!

Gut

Wir haben als Familie einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Hotel mit den Annehmlichkeiten wie Sauna, Schwimmbad und Fitnessbereich sind sehr sauber. Ein großes Lob an das Küchenpersonal, das Essen war stets sehr lecker und vielfältig! Das Personal der Rezeption und der Restaurantleitung hatte immer ein offenes Ohr für Fragen unsererseits! Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder in das LTI Alpenhotel Kaiserfels!

• Wir hatten als Familie, 3 Personen, eine Suite gemietet, welche ausreichend Platz bot.

• Das Frühstück sowie das Abendessen wurde als Buffet angeboten. Die Auswshl des Essens war sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen vielseitig!

• Das Personal hatte für Fragen stets ein offenes Ohr!

• Vom Hotel aus sind zahlreiche Ausflugsziele zu erreichen. Diese teilweise zu Fuß, aber auch durch kurze Autofahrten zu erreichen.

Der Saunabereich hat verschiedene Saunen, der Fitnessraum wurde durch unseren Sohn genutzt, auch dieser hatte verschiedene Geräte zur Nutzung. Das Schwimmbad ist geeignet um mehrere Bahnen zu ziehen. Auch ausreichend Liegen befinden sich dort zum Ausruhen und Entspannen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns, Sie mit unserem Haus und unserer Serviceleistung rundum überzeugt zu haben und wir hoffen, Sie konnten neue Stärke für den Alltag innerhalb Ihres Urlaubs sammeln. Das gegebene Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Gastgeber Andreas