Sehr schönes Hotel modern eingerichtet, schöne helle Zimmer mit Balkon. Modernes Aussendesign vom Hotel. Schöne Wellnessanlage
Cooles Design im Bad mit Fenster ausgerichtet Richtung Fernseher
Gute Küche leckere Nachspeisen und auch die Köche sehr nett
Schneller und netter Service
Schöne ruhige Lage am Fusse des Kitzbühler Horns!!! Sehr gut ist auch in unmittelbarer nähe das Sportgeschäft Patric zum ausleihen von e bikes
- Wellness
- Sport
Es gibt vieles zu Sehen Kitzbühler Horn das mit der Seilbahn oder auf der St. Johann über den Höhenwanderweg zu erreichen ist, das Bergdoktorhaus war nicht weit weg!!! Wirklich schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch, die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass die hochwertige Ausstattung unserer Zimmer und Spa-Anlage, die reichhaltigen Buffets und die bevorzugte Lage Ihren Urlaub in der Region der Kitzbüheler Alpen perfekt ergänzen konnten. Für Ihre lobenden Worte für die Qualität und die Leistungen unserer Küche und des Servicepersonals bedanken wir uns herzlich und leiten Ihre Einschätzung selbstverständlich gern weiter. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gern an Ihren Aufenthalt bei uns und würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen St. Johann in Tirol Ihr lti alpenhotel Kaiserfels