Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wilder Kaiser wir kommen wieder.

Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe. Kostenlose Parkmöglichkeit vor dem Haus.

• Gut
  • Dz im Altbau spartanisch eingerichtet, Dusche und WC getrennt +. Kissen nicht ausreichend und konnten auch nicht nachgeordert werden, da zu viele Anfragen - .

• Feste Tischvorgabe so dass man nicht täglich suchen musste. Sehr freundliches aufmerksames Servicepersonal. Super Essen, abwechslungsreich und schmackhaft .

• Gut
  • Hatten keine Beschwerden, jedoch die Bitte um ein zweites Kissen konnte nicht erfüllt werden.

• Umgebung wunderschön, schon allein dafür hat sich die 8stündige Anreise gelohnt.

Toller Innenpool, bis 21.00 geöffnet und von uns täglich genutzt. Verschiedene Wellnessangebote wie Massagen, Kosmetik und Fitnessraum.Das Hotel verfügt über verschiedene Saunen, alles sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank für die vielen Sonnen und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten und mit dem Service, dem Essen, dem Wellness und der Sauberkeit so zufrieden waren. Bitte sehen Sie es uns nach, dass wir aufgrund der hohen Nachfrage keine Extrakissen mehr zur Verfügung hatten. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Urlaub in den Kitzbüheler Alpen zurückdenken werden und dass Sie uns bald wieder besuchen kommen - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sentido alpenhotel Kaiserfels