Optimale Lage für Ausflüge, Wanderungen, Ski. Wellnessbereich ist schön, Essen immer prima. Schöne Zimmer. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr ansprechend und schön ausgestattet. Wir hatten immer ein Zimmer zur Sonnenseite Richtung Kitzsteinhorn.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet , tolle frische Säfte usw. jeden Morgen. Abendessen ist auch in Buffetform mit viel Auswahl - ganz leckeres Dessertbuffet.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Sehr gut für Ausflüge, Wanderungen und Skifahren. Leider direkt an der Straße aber durch den großen Parkplatz nicht so schlimm. Zimmer nach hinten Richtung Kitzsteinhorn nehmen.
- Sport
Im Fitnessraum wäre ein Fahrrad wünschenswert. Wellnessbereich mit Pool schön. Nur die Liegewiese und Klappstühle im Sommer sind nicht so herausragend aber für kurzes Sonnenbad ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Wunderbar, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihr Lob an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Es wird Sie freuen zu hören, dass eines unserer nächsten Projekte zur Qualitätsverbesserung die Neueinrichtung des Fitnesscenters sein wird. Ein neues Rad ist vorgesehen. Im Sommer haben wir neben den Klappstühlen auch einige Sonnenliegen auf unserer Grünfläche. Wir hoffen, dass Sie noch lange von Ihren Urlaubserinnerungen genießen können und würden sehr gern wieder Ihre Gastgeber in den Kitzbüheler Alpen sein. Mit sonnigem Gruss aus St.Johann. Ihr Sentido alpenhotel Kaiserfels