Eva (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Abschalten und erholen vom Alltagsleben!

Für Ruhe und Erholungsuchende das richtige Hotel mit vielen Wellness Angeboten. Wandern vom Hotel aus in die Berge der Umgebung. Das Auto mal stehen lassen!

• Gut
  • Rustikal eingerichtet. Zimmer 219 sehr ruhig mit Blick ins Gaistal. Bad neu renoviert. Matratzen sehr bequem. Wir haben super geschlafen!

• Ausgezeichnet! Vom Frühstück bis zum Abendessen. Abwechslungsreich und frische regionale Zutaten. Bei Halbpension (sehr zu empfehlen) gab es in der Früh eine Liste zum ankreuzen, welches Gericht man am Abend speisen möchte. Je zwei Vorspeisen, Suppen und vier Hauptgerichte ( davon ein vegetarisches) und zwei Desserts standen zur Wahl. Als Schnaps kann ich das s’Kräuterle empfehlen. Die Atmosphäre im Speiseraum war ruhig und entspannt.

• Sehr freundlicher Service. Alle Mitarbeiter, von der Rezeption bis zum Service beim Essen sehr zuvorkommend, humorvoll und aufmerksam. Auch die Damen vom Reinigungsdienst arbeiten sehr genau und grüßen freundlich.

• Blick auf die Hohe Munde und andere tolle Berge. Von München aus in zweieinhalb Stunden zu erreichen. Auto stehen lassen und los wandern z.B. zur Wangalm (drei Stunden). Ein kleiner Spar ist zu Fuß in 12 Minuten zu erreichen. Den Fluß Leutascher Ache erreicht man in 15 Minuten zu Fuß, daran entlang zu wandern ist sehr schön. Auch die Erlebniswelt Alpenbad Leutasch ist mit dem Auto schnell zu erreichen (10 Minuten).

• Wellness
    • Sport

Räder gab es zum Leihen auch E-Bikes. Garagen stehen für mitgebrachte Räder zur Verfügung. Beide Pools, sowohl der Schwimmteich als auch der indoor/outdoor Pool mit Blick in die grüne Landschaft ein Traum. Ich weiß nicht mehr genau wie viele verschiedene Saunen es gibt, jede ist einzigartig und ein Genuss nach einer langen Wanderung. Die Massage bei Maria war absolut erholsam nach einer Stressigen Arbeitswoche. Entertainment gab es Gott sei dank nicht!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Rother, wir danken recht herzlich für Ihre klasse Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erholen und mal wieder abschalten konnten. Kommen Sie uns doch bald Mal wieder besuchen. Auch im Winter hat das Leutaschtal einiges zu bieten für einen erholsamen Urlaub. Über 245 präparierte Loipenkilometer warten auf Sie für unterschiedliche Anforderungen und Bedürfnisse. Schöne Grüße Familie Rödlach