Das Alpenhotel Karwendel ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel. Die Saunalandschaft und der Außen-Schwimmteich sind sehr schön angelegt. Von dort aus freier Blick auf die Berge, einfach gigantisch! Wanderwege können direkt ab Hotel, bzw nach kurzer Busfahrt/Autofahrt erreicht werden.
Ausgezeichnet geschlafen! Super Betten! Wir hatten auch einen kleinen Elektrokamin
Sehr abwechslungsreiche, regionale und saisonale Küche. 3/4 Pension ist ein echtes Highlight!
immer freundlich und hilfsbereit Gute Vorschläge für Wanderungenund Ausflüge.
Der Verkehrssituation auf der A7 geschuldet , sind wir ca. 8 Stunden gefahren. Wir hatten genügend Möglichkeiten uns Sehenswürdigkeiten anzuschauen und zu wandern.
- Wellness
- Sport
Gerade renovierte Wellnesslandschaft mit Fitnessraum und Gymnastikraum. Sportangebote morgens und abends völlig ausreichend Ein großes Lob an die Massageabteilung!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, Dankeschön für diese super Bewertung. Es freut uns außerordentlich das Ihnen der Umbau so gut gefallen hat. Ein Zeichen dafür das wir wohl einiges richtig gemacht haben. Schön das Sie Ihre Auszeit in unserem Haus genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob ans gesamte Team weiter. Sonnige Grüße Familie Rödlach