Familiengeführtes Hotel in der Leutasch/Tirol im Ortsteil Ostbach. Sehr ruhig gelegen, Neu bzw. Anbau nunmehr fertig und hervorragend in den vorhandenen Altbau angepasst. Wanderungen jederzeit vom Haus aus möglich. Kurze Anfahrten z.B. in das Geistal. Nach Umbau großer Wellnessbereich mit mehreren Saunen usw.. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, Haltestelle direkt am Hotel. Ausreichend Parkplätze für alle Gäste vorhanden.
Wir hatten das Zimmer 305 mit Blick ins Gaistal mit 30 qm ausreichend groß. Großer Balkon, Bad mit großer Dusche und 2 Becken. Ausstattung mit Schränken ect. ausreichend. Wir hatten ein Boxspringbett, leider ohne die Möglichkeit Kopfteil anzuheben. Für einen nach 3 Bandscheiben-OP leider nicht so gut, daher unruhig/schlecht geschlafen. Problem Fußbodenheizung wurde mit dem Hotelinhaber besprochen.
Wer hier meckert, klagt auf sehr hohem Niveau. Wir waren 14 Tage Gast im Hotel Karwendel und hatten daher ausreichend Gelegenheit die exquisite Küche täglich zu genießen. Vom Frühstück bis zum Mittagstisch und Abendessen alles hervorragend. Die exorbitant hohen Getränkepreise sollten mal überdacht werden. Für einen Kölner sind Euro 3,90 für ein 0.3 Liter Bier ein Schock. Auch Flaschenweine waren unter Euro 30,00 nicht zu bekommen. Von den Preisen für ein abendliches Schnäpschen ganz zu schweigen. Die Atmosphäre im Restaurantbereich war gut und ruhig.
Hervorragendes Personal, hier sind besonders die Herren Josef und Philipp zu nennen. Aber auch all die anderen guten Geister waren stets freundlich und bemüht. An der Rezeption ist Frau Anna die gute Seele, bestens unterstützt von Frau Rödlach sen.. Alle Wünsche, Beschwerden wurden zeitnah erledigt.
Anfahrt mit gut 700 Km noch akzeptabel. Die Städte Seefeld bzw. Innsbruck sind gut und zügig erreichbar. Wandermöglichkeiten reichlich vorhanden. Kleiner Ortsteil der Leutasch, daher sehr ruhig. Rund um das Hotel sehr viele Freiflächen, daher sehr ruhig.
Fitness-, Wellness oder Poolanlage alles neu und in einem hervorragend Zustand. Ruhezonen ausreichend vorhanden. Im Ruhebereich von der Liege durch die Panoramafenster auf die verschneiten Berge zu schauen, ein Genuss. Massagen werden von Fachkräften durchgeführt. Golfangebote sind möglich. Fahrräder werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Gerd, es freut uns so, dass Ihnen unser neuer Wellnessbereich und unser Panoramapool so gut gefallen haben! Wir haben uns im Zuge des Umbaus und der Hotelerweiterung diesen Frühling sehr bemüht, für unsere Gäste wundervolle Bereiche zum Entspannen und Erholen zu schaffen. Es freut uns sehr, dass uns dies gelungen ist. Um unsere Gäste auch kulinarisch bestmöglich zu verwöhnen, achten wir sowohl bei den Speisen, als auch bei den angebotenen Getränken auf höchste Qualität. Deshalb - und auch aufgrund der aktuellen Inflation - liegen die Preise von alkoholischen Getränken auf dem ortsüblichen Niveau. Wir bitten Sie um Verständnis. Dafür bieten wir unseren Gästen aber an den Vitalbars in den Wellnessbereichen und am Vitalbuffet auf jeder Etage kostenlose Tees und Äpfel zur freien Entnahme (für die gesamte Dauer des Aufenthalts). Auch Ihre lieben Worte zu unseren Mitarbeitern werden wir gerne an unser Team weiterleiten. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen von unseren Gästen so geschätzt werden! Wir senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Leutasch Ihre Familie Rödlach