Schöne, ruhige Atmosphäre. Sehr gutes Nachmittagsbüfett. Toller Wellnessbereich. Kurze Anfahrt. Viele Stammgäste
Wir nehmen immer die einfachste Kategorie. Voll in Ordnung. Toll das auch ein Wasserkocher zur Ausstattung gehört. Neu ist das Schild "Verzicht auf Zimmerrreinigung". Das ist top!!
Auswahl aus 3 Menüs, so dass man immer etwas findet. Neben den 3-4 Gängen immer Salat- und Käsebufett. Wir würden uns noch mehr wirklich typisch heimische Gerichte wünschen. Geschmacklich alles ok.
Freundlich, nett, lustig und gut gelaunt. Wir hatten keine Beschwerden die zu lösen gewesen wären.
Direkt an der Loipe. Leutasch gibt sich viel Mühe mit der Loipenpflege auch wenn Schneemangel herrscht. Umgebung auch für Winterspaziergänge (Wege sind hergerichtet) oder Wanderungen toll.
- Sport
Alles top und neu. Es werden diverse Kurse angeboten zu denen man sich am Vortag anmelden ja kann.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung, wir geben das Lob gerne an das ganze Team weiter! Es freut uns sehr zu hören das Sie sich bei uns in der Leutasch wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre Familie Rödlach mit Team