Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier kann man abschalten und genießen, eine Perle

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, für Erwachsene und alle die wandern und Wellness wollen. Gutes Essen eine nette Gastgeberfamilie, die immer bei Fragen freundlich Tipps gegeben hat. Touren und Wanderstöcke kostenlos, danach in den herrlichen Badesee und den Panoramapool. Hier stimmt alles einfach das Gesamtpaket

• Es fehlt nichts und der Handtuchwechsel klappt super. Sehr netter Service ....Klasse Bademäntel auch für große Größen

• Essen sehr, sehr gut. Klar wäre es schöner und für unsere Gehaltstufe einfacher die Preise wären noch wie vor der Rezession....da hätten wir Mal öfter ein Wein oder Schnaps mehr getrunken. Aber alles andere ist überdurchschnittlich gut

• Wir haben uns hier nicht ausgekannt und keinen Wanderführer gehabt, da wir kurzfristig gebucht hatten, aber jeder an der Rezeption besonders aber Frau Rödlach gab uns sehr gute Tipps

• Hotel liegt hoch auf über 1100 m von da aus herrlicher Blick und einfach tolle Lage mit Blick auf die Berge. Das Angebot bietet für jeden was er will. Wandern oder Wellness alles geht

• Wellness
    • Sport

Der Pool mega....alles Tipp Topp sauber und mega Aussicht. Da bleibt kein Wunsch offen. Sauna alles neu und super....

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, wow, vielen Dank für das super Feedback! Schön das Ihnen unser Gesamtpaket gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Personal weiter und wir würden uns sehr über Ihren nächsten Besuch freuen. Schöne Grüße aus dem Leutaschtal Familie Rödlach