Super schöne Lage egal ob im Winter oder Sommer. Sauberkeit, Personal, Essen und Angebote einfach perfekt. Absolut zu empfehlen.
Absolut sauber, sehr geräumig. Ein Ort zum wohlfühlen mit einem super Service.
Je nach Buchung täglich vier Gänge mit einer tollen Auswahl an Gerichten. Jede Komponente Spitzenklasse und hervorragend aufeinander abgestimmt. Ein Genuss!
Es bleiben keine WĂĽnsche offen, das Personal ist sehr freundlich. Herzlicher Empfang, man findet stets einen Ansprechpartner zu verschiedenen Themen. Eine tolles Team
In mitten von Bergen, eine herrliche Kulisse. Verträumt und doch sportlich. Leutasch eine herzliche Gemeinde
- Wellness
- Sport
Wandern, Spaziergänge, Klettern, Radeln,Ski fahren,Langlauf…. Alles, es gibt einfach alles. Faulenzen und sich gut gehen lassen in zwei Wellness-Bereichen mit Pool,Saunen,Dampfbad und stilvoll gestalteten Ruheräumen. Entspannung pur.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea Klein |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und die Lage inmitten der Berge sowohl im Winter als auch im Sommer schätzen. Ihr Lob über die Sauberkeit, das freundliche Personal und das kulinarische Angebot bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sowie unsere Wellness-Bereiche genießen konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – sei es zum Wandern, Skifahren oder einfach zum Entspannen! Sonnige Grüße aus dem Leutaschtal Familie Rödlach