Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Noch nie so unwirtlich behandelt in ein Hotel.

Sehr schlecht

Lage ist gut, Parkplatz vorhanden ist praktisch. Hotel an der innenseite etwas unpraktisch gestaltet. Sehr kleinen Aufzug und Wellness über 2 Bereiche verteilt. Hotel hat vor 95% Gäste über 65 Jahre Alt und vor allem aus Deutschland.

• Okay für den Preis. Leider bin ich am 3en Tag durch das Bett gesackt, weil der Holzboden deutlich nicht gut mehr war. Problem wurde gelöst, aber erwarte keine Entschuldiging oder Nachfrage ob mann sich verletzt hat. Dazu kam das wir eine Dusche hatten die den Temperatur ständig wechselte....wurde richtig heiss aber dann keine änderung der Temperatur bei kälter drehen. Einfach Gefährlich! Problem wurde auch nicht gelöst, Einhaber wurde richtig Agressiv bei Nachfrage für eine Lösung. (noch nie so was erlebt als Gast)

• Essen ist okay, leider haben wir an alle Tagen jedoch viel mit Aufstossen und Blähungen zu kämpfen gehabt und wir wissen nicht warum. Nach wechsel in ein anders Hotel kein Proleme mehr gehabt. Komisch! Service im Restaurant ist jedoch gut.

• Sehr schlecht
  • Keine! Mann kann nur ein frechen Antwort bekommen, und die Einhaber haben immer recht. Kein Gespräch zu führen, keine Gastfreiheit! Sollte mann das Zimmer wechseln darf mann das Gepäck ins Auto stellen, alle andere Vorschläge des Hotels sind nicht Praktisch oder sicher. (Lobby, skiraum mit Treppe rauf und runter etc).

• Lage ist gut, direkt an der Langlaufstrecke.

• Schlecht

• Sport

Wellnessbereich ist klein, und verteilt in 2 Bereiche. Dafür muss mann dann aber durch ein komischer Gang laufen mit erotischen Bilder. Passt absolut nicht zu den Rest des Hotels. Schwimmbad ist zu kalt um nur zu entspannen und zu klein um richtig warm schwimmen zu können. Langlaufen kann mann direkt hinter dem Hotel (wenn genug Schnee).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau de Haas, danke das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Für konstruktive Kritik sind wir sehr dankbar und versuchen unser Produkt stets zu verbessern. Leider war es uns nicht möglich Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Da Ihrerseits keine konstruktive Kritik geäußert wurde! Hier eine kurze Stellungnahme zu den von Ihnen kritisierten Punkte: 1.) der kaputte Lattenrost wurde innerhalb von 1 Stunde erneuert. 2.) Das Ihrerseits vermutete Problem mit der Dusche wurde schnellstmöglich von unserer Familie, dem Hausmeister, der Rezeptionistin und unserem Installateur begutachtet. Nachdem die Dusche bei der Begutachtung unter anderem auch vom Fachmann einwandfrei funktionierte. Wie Ihnen höflich mitgeteilt war es uns leider nicht möglich ohne baulichen Eingriff weitere Schritte zu veranlassen. 3.) Der Zimmerumzug wurde Ihnen bei der Reservierung mitgeteilt. Wie an diesem Tag angeboten, hätten unsere Mitarbeiter den Zimmerumzug durchgeführt, damit Sie Ihren Urlaubstag genießten können. Dieses Angebot haben Sie abgelehnt. Nachdem wir Ihnen dann nur einen ungefähren Zeitraum für den Zimmerwechsel anbieten konnten, Stand eine Hotelfremde Person an unserer Rezeption und sprach uns bzw. unsere Mitarbeiter in einem lauten und unangebrachten Ton an. Sodass unsere Gastfreundschaft leider hier keinen Platz mehr hatte. Wir hoffen Sie haben ein anderes Produkt gefunden welches Ihren Vorstellungen entspricht und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Familie Rödlach