Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliches Personal, saubere Räumlichkeiten, sehr angenehm waren die zwei Wellness-Bereiche, welche nie überlaufen waren, obwohl das Hotel gut besucht war. Sehr reichhaltiges Frühstück, top Abendmenüs und ein Hammer 7 Gang Weihnachtsmenü.
Sehr sauber, wie alle Bereiche im Hotel. Sehr gute Betten ein geräumiges Bad. Ein Wasserkocher und eine Minibar befanden sich im Zimmer. Ein Balkon mit Sitzgelegenheit und traumhaften Blick auf die Hohe Munde.
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit frisch gepressten Karotten und Orangensaft. Alle Sorten Müsli und Marmeladen und auch Glutenfreies Brot. Mittagsjausen absolut ausreichend und schmackhaft. Die Abendmenüs waren durchweg sehr lecker und reichhaltig. Die Weinkarte sehr gut sortiert.
Sehr aufmerksames und stets freundliches Personal und das in allen Bereichen im Hotel. Sollte beim Frühstück tatsächlich mal was ausgegangen sein, wurde es sofort wieder aufgefüllt.
Das Hotel liegt ruhig, aber nicht zu abgelegen. Nach Seefeld und Mittenwald ist es nicht weit. Die Umgebung ist im Sommer perfekt zum Radeln und Wandern, eine Langlaufloipe führt direkt am Hotel vorbei.
- Wellness
- Sport
Uns wurde ein Biathlon-Kurs angeboten und auch Langlauf. Im Sommer kann man Fahrräder ausleihen, Wandern oder Golfen, hier sollte für jeden etwas dabei sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, vielen Dank für die tolle und umfangreiche Bewertung. Es hat uns sehr gefreut das Sie in unserem Haus zu Gast waren und das Sie sich rundherum gut aufgehoben gefühlt haben. Wir fanden es sehr schön das Sie zusammen mit uns ein tolles Weihnachtsfest genossen haben und wünschen Ihnen und Ihren liebsten ein gutes und gesundes neues Jahr. Grüße aus dem Leutaschtal Familie Rödlach