Gunia und Reinhard Giller (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum Wohlfühl-Paket für Wanderer und Genießer

Wohlfühl-Wanderhotel für Erwachsene mit schönem Außenbereich (Schwimmteich und Pool), super Essen, freundlichem Personal und angenehme Zimmer

• Optimal eingerichtete Zimmer sämtlich mit Balkon und ausreichend großem Bad in ruhiger Lage (wenig befahrene Landstraße absolut nicht störend), guter Zimmerservice

• Die Gastronomie ist an Qualität und Quantität nicht zu überbieten, zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen in allen Varianten, vielfältige Brot- und Brötchen-Auiswahl, ständig frisches Obstangebot, nachmittags Suppen und frische Kuchenauswahl, Abendessen mit ständig 2 Suppen, 2 Vorspeisen, 4 Wahlmenüs in hochwertiger Qualität (Fisch, Fleisch, vegetarisch), leider wie fast überall überteuerte Getränkepreise (1/8 Hauswein für 7,50 oder Obstler 0,2 für 6,50 ist schon heftig), angenehm war für uns die Plazierung im "Stüberl" mit 4 Tischen, da kam eine super Gesprächsrunde in Gang

• Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam, was für eine angenhm ruhige Atmosphäre im gesamten Hote sorgte, alle Fragen wurden kompetent beantwortet

• Von Deutschland aus schnell zu erreichen, auf Hochplateau mit guten Wanderrouten direkt vom Hotel aus zu erreichen oder in der nahegelegenen Olympia-Region Seefeld, wir waren zum 2. und bestimmt nicht zum letzten Mal im schönen Karwendel

Täglich wurden neue Wandertips angeboten, neue moderne E-Bikes standen zum Ausleihen bereit, ein neues Spa-Breich für schlechtes Wetter (was wir nicht hatten, deshalb auch nicht genutzt) und ein weitläufiger Garten mit Liegen und Schwimmteich (herrlich nach einer angestrengten Wanderung bei sommerlichen Temperaturen), außerdem standen täglich Yoga, Pilates und ähnliches im Angebot

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Gunia und Reinhard Giller
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Gunia und Herr Reinhard, wow, was für eine ausführliche und vor allem so lobende Bewertung! Wir bedanken uns aber auch für den Hinweis auf den Preis unserer Getränke. Es freut uns zu hören, dass Sie wiederholt Gäste in unserem Hotel waren und dass Sie bei uns einen Platz gefunden haben, an dem Sie sich wohlfühlen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder verwöhnen können. Liebe Grüße aus Leutasch Ihre Familie Rödlach mit Team