Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche ist Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Schöne Zimmer, ein guter Wellnessbereich und die tolle Lage in der Berglandschaft runden das Bild ab - sehr zu empfehlen!
Unser Zimmer war relativ groß, hatte einen schönen Balkon und war modern ausgestattet. Wir haben gut geschlafen, wenngleich die Matratze etwas zu weich war.
Frühstück mit sehr großer Auswahl, Eierspeisen auf Bestellung frisch zubereitet. Abends 5 bis 6 Gänge, alle sehr abwechslungsreich und hervorragend zubereitet.
Man wurde von sehr freundlichem, aufmerksamen Personal bedient.
Das Hotel liegt in einem kleinen Weiler und ist Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen in Leutasch und Umgebung.
Wir waren jeden Tag zum Wandern in der Region unterwegs. Am Wellnessbereich hat uns der Aussenpool und die Dampfsauna am besten gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Horst, lieben Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer, den Wellnessbereich und den aufmerksamen Service genossen haben. An unserer Rezeption haben wir stets ein offenes Ohr für unsere Gäste und wären Ihnen daher gerne behilflich gewesen, indem wir Ihre Matratze gewendet hätten. Wir würden uns sehr freuen Sie ein andermal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihre Familie Rödlach