- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gute Matratzen, Bad und WC waren getrennt, schöne Ausstattung, Auflagen für die Sessel am Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: Kaffee und Eiergerichte konnten nach Belieben bestellt werden. Säfte konnte man sich neben den bereits trinkfertigen auch frisch pressen. Die Brotsorten waren köstlich. Das Angebot war generell vielfältig. Abendessen: Vier-Gänge-Menüs und Salate vom Buffet; eine Auswahl aus 3, manchmal 4 Gerichten: ein Fleisch-, Fisch- und ein vegetarisches Gericht waren immer dabei. Es gibt Themenabende, wie z. B. Galadinner, Buffet mit kalten und warmen Gerichten, Dessertbuffet, Steakabende. Das Essen war immer sehr gut.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht es meiner Meinung nach nicht.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen Pool und Naturteich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Man kann Fahrräder kostenlos entlehnen, E-Bikes gegen Gebühr. Es gibt einen Fitnessraum. Täglich wird ein Aktivprogramm angeboten, z. B. Yoga, Pilates, 5-Tibeter, geführte Wanderung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Karl, danke für das super Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns hatten und das vielfältige Angebot genossen haben. Empfehlen Sie uns doch gerne weiter. Schöne Grüße aus der sonnigen Leutasch. Ihre Familie Rödlach