Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen und werden auch wieder buchen. Insbesondere die Kulinarik ist hervorzuheben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gut, obwohl ich eine weichere Matratze bevorzugen würde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war hervorragend und bot jeden Tag Überraschungen und wunderbare Genusserlebnisse. Die Gerichte waren sehr schön und kreativ angerichtet, die Portionen genau richtig, so war man nach fünf oder sechs Gängen satt aber nicht überfüllt. Großes Kompliment an den Küchenchef!! Der Imbiss mittags war mit der Zeitspanne von 12:00 bis 16:00 sehr großzügig angelegt - uns hat gefallen, dass für die Suppen und Snacks auch Reste vom Vortag verwendet wurden. Der Kuchen war ausgezeichnet. Man durfte sich nach Herzenslust bedienen. Danke!
Der Service im Restaurant war perfekt. Das Personal aufmerksam, freundlich und professionell. Im Zusammenspiel mit der Küche hebt sich das Karwendel weit von vergleichbaren 4 Sterne Häusern ab. Wir werden wiederkommen.
- Pool
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Salzsauna
Wir haben den Wellnessbereich intensiv genutzt und fanden dort alles, was wir uns gewünscht haben.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel bietet geführte Wanderungen an, die uns viel Spaß gemacht haben. Nette Mitwanderer und nette Führerin
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie unsere kreativen Gerichte und Genusserlebnisse genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Matratze als zu hart empfunden haben. Ein kleiner Hinweis genügt und wir wenden die Matratze für Sie, damit Sie auf der weicheren Seite schlafen können. Bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Rödlach