Erwachsenenhotel in Toplage mit allem was man braucht. Sehr schöner Wellnessbereich und wunderschöne Umgebung mit der imposanten Bergwelt rundherum.
Das Zimmer war zwar mit einer schönen Badewanne ausgestattet, mir persönlich wäre eine Dusche lieber gewesen. Zum Schlafen war es zu warm im Zimmer, die Temperatur konnte leider nicht reguliert werden, auch auf Nachfrage bei der Rezeption war keine Abhilfe möglich. Ansonsten war alles vorhanden was man braucht: Safe, Mini Kühlschrank, Wasserbehälter usw.
Das Frühstücksbüffet und das Abendessen waren sehr lecker. Als Nachmittagsimbiss gab es zusätzlich Suppe, Salat und Kuchen.
Das Personal war sehr nett und immer bemüht, sehr viel Personal auch im Restaurant, man musste nie lange warten
Das Hotel liegt genau an der Langlaufloipe. Vom Wellnessbereich hat man einen sehr schönen Ausblick auf die Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten in einer wunderschönen Umgebung. Wandern und Langlauf sowieso. Wir haben einen Alpaka Spaziergang durch den Winterwald gemacht, was absolut entschleunigend war. Das Programm der Region liegt aus. Hier dürfte für jeden etwas dabei sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel genossen haben und die Lage sowie die wunderschöne Umgebung mit der imposanten Bergwelt schätzen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Zimmertemperatur und der Badezimmereinrichtung nicht ganz zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es in unsere Überlegungen zur Verbesserung unserer Zimmerausstattung einfließen lassen. Es klingt wunderbar, dass Sie den Alpaka-Spaziergang genossen haben! Solche Erlebnisse sind wirklich einzigartig und tragen zur Entspannung bei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus dem Hotel! Familie Rödlach