Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Gut

- Wellnesshotel in absolut ruhiger Lage - guter Ausgangspunkt für Wanderungen - Erwachsenenhotel - wunderschöne Umgebung

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Einziger kleiner Minuspunkt war die Größe des Badezimmers, vor allem der Dusche. Da hätten wir uns etwas mehr Bewegungsfreiheit gewünscht.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, hochwertig und ließ keine Wünsche offen. Man hat sich am Platz im Restaurant sehr wohl gefühlt.

• Das Personal war super freundlich und hat auf Nachfragen bzw unsere Anliegen sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit reagiert. Ganz besonders freundlich war das gesamte Personal im Service, selten wurden wir so hervorragend und freundlich bedient.

• Das Hotel liegt sehr ruhig. In der Nähe gibt es die Geisterklamm, ein Ausflug dahin ist sehr zu empfehlen, ebenso wie verschiedene Wanderungen in der direkten Umgebung. Auch Innsbruck ist nicht sehr weit entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt 2 Wellnessbereiche, beide sind sehr gut ausgestattet. Der Pool ist recht groß. Es werden verschiedene Massagen angeboten. Auch ein Fitnessbereich ist vorhanden, den haben wir aber nicht genutzt. Geführte Wanderungen sind ebenfalls im Angebot. Sehr gut gefallen hat uns der Livemusikabend. Weiterhin gibt es einen sehr schönen Bar- bzw. Aufenthaltsbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Frau Ulrike, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute und angenehme Zeit bei uns in der Leutasch hatten. Ihre Anregung werden wir mit unserem Team besprechen. Hoffentlich bis bald im Alpenhotel Karwendel. Ihre Familie Rödlach und das Karwendel Team