Urs (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness zum verlieben

Wir haben zum ausspannen Ruhe, Erholung und Natur gesucht und hier gefunden. Freundliches Personal, gutes Essen und fachkundige Massagen, alles perfekt. Wiederholung kaum auszuschließen

• Sehr geräumiges und gut ausgestattetes Zimmer, sehr sauber, auch die Nasszelle. Wasserkocher für Tee, seperaten Toilette

• Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet,auch mal mit Lachs und Sekt. Frisch zubereitete Eierspeisen, große Auswahl. Mittags leichte Snacks, Salat, Suppe und süsses. Abends drei sehr feine Menü zur Auswahl, die man auch beliebig mischen kann. Dazu eine excelente Weinkarte.

• Top Service, angefangen beim freundlichen Empfang, eifrige Zimmermädchen und immer aufgestelltes Servicepersonal, man fühlt sich einfach wohl

• Ruhig gelegen aber mit guten Anschlussmöglichkeiten, Wandern oder Biken direkt vor der Haustür

• Wellness
    • Sport

Der grosse Wellnessbereich mit aussen Bioteich ist schon das grösste Freizeitangebot. Wem das noch nicht genügt, der kann sich im Fitnessraum mit guten Geräten austoben. Ist noch Kraft über, kann ein E-Bike an der Reception gemietet werden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs

Sehr geehrter Herr Winkler,  vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine gute und erholsame Zeit in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen.  Liebe Grüße aus der verschneiten Leutasch wünscht Ihnen Ihre Familie Rödlach und Team.