Familie Huber (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
WIR KOMMEN GERNE WIEDER !!!

Schmuckkästchen in Ostbach bei Leutasch. Für Saunaliebhaber bestens geeignet, da hier mehrere Möglichkeiten geboten werden. Der Natursee bietet dann die passende Abkühlung.

• Wir hatten eine grandiose Aussicht auf freie Wiesen, eingezäumt mit mächtigen Bergen herum, wo man das Morgenrot oft bewundern konnte. Zimmer waren stets sehr sauber und aufgeräumt.

• Verschiedene und abwechslungsreiche Menüs wurden uns täglich geboten. Mal vom Buffet, oder meistens serviert. Sogar an einem Abend mit Livemusik-Untermalung 👍🏼.

• Wir bekamen auf unsere Frage, nach noch offenen Berghütten und Almen, sofort eine aktuelle Liste ausgedruckt, welche sehr hilfreich für unsere Ausflüge war.

• Traumhafte Lage mit einem atemberaubenden Panorama ringsherum. Standort ideal für Tagesausflüge z.B. ins nahe gelegene Gaistal.

• Wellness
    • Sport

Es wurde z.B. Yoga angeboten. Ein Fitnessraum stand zur Verfügung. Beheizter Innen- mit Außenpool. Ruheraum mit Schaukel-Liegen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie Huber

Sehr geehrte Familie Huber, wir danken recht herzlich für Ihre klasse Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie sich gut erholt haben und eine angenehme Zeit bei uns in der Leutasch verbingen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Karwendel willkommen heißen zu dürfen. Schöne Grüße Familie Rödlach mit dem ganzen Team