Sehr schönes gepflegetes Hotel, reichlich zum Essen, sehr,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, stehts zur jeder Tageszeit egal obs Frühmorgens, Mittags, Nachmittags oder Abends sehr freundliche Begrüßung. Ein großes Lob an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!!!!!
Doppelbett, Couch, Fernseher, Bar, WC U. Dusche, und Balkon mit sehr schöner Aussicht in die Berge. Wir haben vo. Ersten Tag bis zum letuten Tag sehr gut geschlafen.
Es gab reichlich zuessen mit dem 4 Gängemenü und mit dem Galamenü waren wir sehrgefläscht!!! Großartig. Genauso vom Nachspreisenbüffet sehr sehr herrvoragend großartig. Alles Menüs wärend unserem Aufenthalt sehr sehr gut!!!
Sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beschwerden gabs von uns überhaupt keine gar nichts zu bemängeln.
Unsere Fahrt war eine Strecke 4 Stunden. Sehr gute Ausflugsziele.
- Wellness
- Sport
Inndoor sowie Outdoorpool haben wir auch genutzt sowie Arommassage und die Massage für meinen Mann der mit seine Banscheiben zu kämpfen hatte die speziell auch diesen Bereich integrierrt hatte haben wir genutzt, es wurde auch eine Spur besser damit. Aber auch ein grosses Lob an den Masseur.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für das Lob an den Masseur und alle anderen Mitarbeiter und das positive Feedback zu den Menüs und der schönen Aussicht auf die Berge. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Empfehlen Sie uns gerne weiter. Schöne Grüße aus dem Leutaschtal. Ihre Familie Rödlach