Ein wunderschönes Hotel, für Kinder allen Alters bestens ausgestattet, viele Möglichkeiten für Groß und Klein, hervorragendes und schön angerichtetes Essen, überaus freundliches, hilfsbereites Personal
Gemütliche Zimmer, auf Wunsch sämtliche Babyartikel vorhanden
Ein hervorragendes Abendmenü, stets sehr appetitlich und originell angerichtet. Toll war auch die "Jause" mit warmen und kalten, süßen und deftigen Speisen. Zudem gab es kostenlos Wasser und Säfte sowie Tee und Kaffee
Alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich, geduldig und hilfsbereit
Tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe für Wanderer, Skifahrer und Radler. Für Kinder empfiehlt sich der Klaus-Äuele-Wasserspielplatz
Schönes Schwimmbad mit Rutschen für die Kinder, Saunen mit tollem Ausblick für die Erwachsenen. Familiensauna und Fitness erleichtern haben wir nicht genutzr
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und die tollen Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön, dass sowohl Kinder als auch Erwachsene auf ihre Kosten gekommen sind. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Kindl begrüßen zu dürfen!