Es war einfach rund um ein ganz toller Urlaub. Ein sehr freundliches Personal, top ausgestattetes Hotel für Groß und Klein, das Essen war ausgezeichnet, der Poolbereich sooo cool mit Kleinkindbecken, kleines Schwimmbecken und tollen rutschen und vor allem der gemütliche Liegebereich. Was ich auch toll fand, die inkludierte Stubaicard gratis Bergfahrt, gratis Sommerrodel, gratis Schwimmbad und viele Aktionen, das zahlt sich wirklich aus. Die Umgebung war für uns fast wie zuhause da wir im Nachbarbundesland wohnen, trotzdem einfach schön. Das einzige was mir ein bisschen gefehlt hat war das Obst bei der Nachmittagsjause, aber das ist wohl meckern auf höchstem Niveau ;-)
Zimmer war super toll, groß und das wichtigste -> sauber
es war einfach alles unglaublich lecker, das Menü für die Erwachsenen aber auch das Kinderessen einfach top
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
ein Dorf, sehr ländlich mit Berge, Seen usw., trotz allem ist man in wenigen Minuten auf der Autobahn und die Fahrt in die Stadt ist nicht weit.
- Wellness
- Sport
Es ist viel dabei für die Kinder, Ponyreiten, große Pferde reiten, Yoga, der Poolbereich, Kinderspielzimmer usw. und viele tolle Ausflugsangebote
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und super Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Von der Ausstattung des Hotels, mit unserem Wellnessbereich für die ganze Familie, sowie den vielen Freizeitmöglichkeiten im Stubaital. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem sonnigen Stubaital Sophie