Johannes
Verreist als Familie • Dezember 2024
Familienhotel mit hervorragendem Essen, lediglich das Babybecken könnte etwas wärmer sein.

Ein rundum toller Urlaub mit Kindern. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein super schönes Familienhotel, mit tollen Zimmern und hervorragender Verpflegung. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier wird wirklich sehr viel Wert auf leckeres Essen und individuelle Wünsche gelegt. Man konnte vorab mitteilen welche Unverträglichkeiten(Lactose, Nussallergie etc.) man hat und das Abendessen wurde dementsprechend zubereitet.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Roomservice, gibt sich sehr viel Mühe auf die Bedürfnisse einzugehen. Die Rezeption ist eine super Anlaufstelle für alle Fragen und Zusatzwünsche.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

War alles super schön, allerdings könnte das Babybecken etwas wärmer sein.

Sport

Skifahren

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Stubaier Gletscher und das gesamte Tal

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Johannes

Liebe Familie, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder einen tollen Urlaub bei uns hatten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Zimmer und die Verpflegung gefallen haben und Sie die Möglichkeit für individuelle Wünsche besonders loben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Hotel Kindl