Vera (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Familien gut :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sympathisch, schöne Räumlichkeiten, sehr kinderfreundlich, tolle, professionelle Kinderbetreuung in schönen Räumlichkeiten, tolles Programm, Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Spa-Bereich sehr einladend (v.a. der für Erwachsene). Aus unserer Sicht verbesserungswürdig: Leider waren unsere Matratze sehr unbequem und viel zu weich/durchgelegen und die Temp. im Zimmer viel zu hoch (Heizung auf abgedreht). Bei einem Baby im Zimmer ist das Schlafen mit gekipptem Fenster nicht sinnvoll. Deshalb haben wir leider nicht sehr gut geschlafen. Der Empfang war nicht ganz so herzlich, wie wir das aus Ö gewohnt sind resp. die Rezeption könnte noch etwas einladender sein, Infos proaktiv geben, Fragen stellen, etc. (vielleicht auch weil in den meisten Fällen, als wir Personal etwas fragten, D nicht deren Muttersprache ist, was verständlich ist, aber optimierbar/lernbar im Umgang mit Kunden). Toll wäre, wenn die Babybetreuung auch bis 18.00 Uhr oder länger möglich wäre - denn gerne möchte mir am Morgen mit Baby an die frische Luft und erst am NM / Abend mal zu zweit den Spa geniessen. :-) Durch Anfrage war dies aber z.T. möglich, was wir sehr geschätzt haben. Herzlichen Dank für die schönen Tage bei euch im Stubaital.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit dem ausgezeichneten Essen und dem modernen Wellnessbereich überzeugen konnten. Herzlichen Dank auch für die eingebrachte Kritik. Ihre Anregungen haben wir sehr gerne zur Kenntnis genommen. Diese helfen uns sehr unseren Service laufend zu verbessern. Schöne Grüße aus dem Stubaital Sophie