Ein tolles Hotel mit fantastischem Wellnessbereich. Hier ist alles perfekt durchdacht und bestens organisiert. Gerade die kleinen Hotelgäste haben hier alles was sie brauchen und werden ebenfalls rundum verwöhnt.
Tolle geräumige Zimmer mit einem sagenhaften Ausblick.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Beim Frühstück gibt es viele regionale Lebensmittel.
Äußerst aufmerksame Mitarbeiter die keine Wünsche offen lassen.
Kurze Wege zu den Liftanlagen und vom Hotel aus gibt es die Möglichkeit direkt zum wandern aufzubrechen. Die neu gestaltete Sonnenterrasse lädt zum Kaffee und Kuchen ein. Selbstverständlich auch zum Frühstücken und Abendessen.
- Wellness
- Sport
Zu erst muss man hier definitiv den wundervoll gestalteten Wellnessbereich hervorheben. Ein tolles Schwimmbad mit insgesamt fünf!! Rutschen. Für gross und klein ist hier alles dabei. Es gibt viele Fahrräder mit Kinderanhänger, Kinderwagen, Buggys und u.a. Kraxeln zum kostenfreien Ausleihen. Direkt gegenüber befindet sich ein sehr schön angelegter Spielplatz mit Streichelzoo. Zusätzlich mehrmals Livemusik am Abend dass einen perfekten Urlaubstag abrundet.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Constantin |
Lieber Constantin, vielen lieben Dank für das so ausführliche Feedback und die Zeit, die Sie darin investiert haben. Es ist eine wahre Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und wir sind begeistert, dass Sie unser Team so positiv in Erinnerung behalten werden. Auf ein Wiedersehen und liebe Grüße sendet, Sophie